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Con unas vistas excepcionales sobre la bahía de Santander, junto al Palacio de Festivales, en los bajos de una vetusta casa 'azul', está el 'Bar El cocinero'.
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La gastronomía que propone 'El cocinero' es de corte clásico marinero apostando por la calidad de la materia prima, sin un resquicio para productos intermedios, desde la tapa o el aperitivo hasta en el café».
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En la carta mandan los productos del mar y, ahora en temporada, priman especialidades bien resueltas como los maganos de guadañeta encebollados o los taquitos de ventresca de bonito a la plancha.
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Espectacular y sometido a una gran demanda es el plato de tacos de salmón ahumado con vinagreta especial. No menos interesante son las almejas de Pedreña, el bacalao al pil pil o ajo arriero, las anchoas (hechas en casa), las ensaladas, el pulpo o los ibéricos.
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Por otro lado están los callos caseros, las manitas de cerdo, los morros de ternera, los huevos con foie o el revuelto de setas y jamón.
Muchos de estos platos facilitan compartir una degustación a base de raciones que puede culminar en una serie de postres caseros como el arroz con leche, las tartas tatín o de queso, las tostadas o el queso de La Jarradilla con confitura.
Finalmente, en su confortable terraza el cliente, además de comer, podrá disfrutar de un aperitivo con unas rabas de calamar, de raciones variadas o de un buen combinada con vistas. - Comer en santander